С маслом EFELE MO-843 пищевое оборудование под длительной надежной защитой

Универсальное пищевое масло EFELE MO-843 рекомендовано сервисными службами российских мясоперерабатывающих заводов к использованию и задействовано при обслуживании оборудования пищевой промышленности.

Подробнее

В оборудовании хладокомбинатов используются составы EFELE

Соотношение эффективности и цены является определяющим фактором для предприятий по производству мороженого при выборе сервисных материалов. По этой причине для обслуживания отраслевого оборудования используются составы EFELE.

Подробнее

Антифрикционное твердосмазочное покрытие MODENGY 1002 делает опоры нефтепроводов более надежными

Многочисленные испытания подтвердили эффективность антифрикционного покрытия MODENGY 1002 при обслуживании нефтяных опор. В настоящее время этот материал активно используется для данного применения.

Подробнее

Антифрикционные твердосмазочные покрытия MODENGY обеспечивают высокую надежность оборудования нефтегазовой индустрии

Покрытия бренда MODENGY защищают трубные соединения и крепеж нефтегазового оборудования (в том числе для морских нефтяных платформ) в течение длительного периода времени.

Подробнее

Вакуумная жидкость EFELE SO-704 используется на российских металлургических комбинатах вместо труднодоступных зарубежных аналогов

На отечественных металлургических комбинатах в рамках импортозамещения используется вакуумная жидкость EFELE SO-704. Она помогла сохранить объемы и качество отраслевых изделий, а также уменьшить эксплуатационные расходы предприятий.

Подробнее